Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Assistência Técnica

OATs Liberadas para Fechamento (CCMATC030)

Botão Fechamento

Apuração de OAT (CCMATC031)

Botão Fechar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as informações para faturamento da ordem de assistência técnica apurada no programa Apuração de OAT (CCMATC031).

Importante
Os campos deste programa são habilitados conforme configurações do programa Configuração de Assistência Técnica (CCMATG000) e tipo de nota faturada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
NF Peças DEBITADA*

Informar o código do tipo de nota fiscal das peças, debitada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com tipos de notas fiscais cadastrados.

NF Serviço DEBITADA*

Informar o código do tipo de nota fiscal de serviços, debitada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de notas fiscais cadastrados.

NF Peças NÃO DEBITADA*

Informar o código do tipo de nota fiscal das peças, não debitada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de notas fiscais cadastrados.

NF Serviço NÃO DEBITADA*

Informar o código do tipo de nota fiscal de serviços, não debitada.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de notas fiscais cadastrados.

Condição de Pagamento*

Informar o código da condição de pagamento negociada.

Observações

Informar as observações para o faturamento.

Importante
Confirmar as informações.