Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção Especial (CCPVH020)

Aba Dados Transporte (CCPVH020TAB5)

Botão Múltiplos Despachos

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar mais do que duas transportadoras para a seleção especial.

Colunas do GridDescrição
Sequência Frete

Exibe o código sequencial do frete vinculado à transportadora.

Código Transportadora

Informar o código da transportadora destes múltiplos despachos.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras ativas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para cadastramento.

Transportadora

Exibe o nome da transportadora de acordo com o código informado.

Código do Frete

Informar o código do tipo de frete para vincular na transportadora selecionada.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de fretes cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para cadastramento.

Tipo de Frete

Exibe a descrição do tipo de frete de acordo com o código informado.

BotãoDescrição
Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Importante
Não poderá ser alterada para uma transportadora que já esteja informada em outra sequência no grid, ou, para a mesma transportadora informada na aba Aba Dados Gerais (CCPVH020TAB1) ou Aba Dados Transporte (CCPVH020TAB5).

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Importante
Não poderá ser incluída uma transportadora que já esteja informada em outra sequência no grid, ou, para a mesma transportadora informada na aba Aba Dados Gerais (CCPVH020TAB1) ou Aba Dados Transporte (CCPVH020TAB5).

Remover

Permite excluir a transportadora selecionada no grid.