Módulo: Comercial - ROYALTIES

Grupo: Controle de Royalties

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todos pedidos que foram baixados no programa Monitor de Royalties (CCFTE630) pelas notas com cobrança de royalties. Sendo possível estornar a baixa se necessário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início

Informar a data início de baixa para consulta dos pedidos.

Data Fim

Informar a data fina de baixa para consulta dos pedidos.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas no grid.

Código Cliente/Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Código Licenciado/Descrição Licenciado

Exibem o código e a descrição do licenciado.

Pedido

Exibe o número do pedido, ao clicar sobre é apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para consulta.

Data Baixa

Exibe a data de baixa do pedido.

Valor Pedido

Exibe o valor do pedido.

Código Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Chave Nota Fiscal

Exibe o número da chave da nota fiscal.

Id Stream

Exibe o código do Id stream, ao clicar sobre baixa o arquivo xml.

Doc Referência

Exibe o código e a descrição do documento de referência para baixa dos pedidos.

BotãoDescrição
Estornar Pedido Baixado

Permite estornar os pedidos baixados selecionados no grid.