Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Processo de Importação (CCEDS100)

Acesso

Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Processo de Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Coluna Ações

Opção Etapas do Processo

Aba Invoice

Botão Histórico

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar e/ou cadastrar histórico do processo de importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Processo Importação

Exibe a sequência e a descrição do processo de importação.

Colunas do GridDescrição
Ações

Apresenta as ações a serem executadas. As opções são:
- Excluir: exclui o registro selecionado. Exibe mensagem pedindo confirmação da exclusão e exclui apenas as ocorrências Gerado pelo usuário.

Data/Hora

Exibe a data/hora que foi gerada a ocorrência.

Ocorrência

Exibe o tipo que ocorrência. As opções são:
- Criado Processo de Importação;
- Incluído Invoice;
- Embarque na Origem:
- Gerado DI;
- Emitida nota de importação;
- Entrada da nota fiscal de importação;
- Ocorrência gerada pelo usuário.

Descrição

Exibe a descrição sobre a ocorrência.

Detalhe

Ao clicar no link na descrição da coluna em modo visualização, conforme o tipo de ocorrência do histórico são apresentadas as seguintes situações:

- Criado Processo de Importação: apresenta o programa Processo de Importação (CCEDS100)
- Incluído Invoice;

- Cadastro Invoice: apresenta o programa Cadastro Invoice (CCEDS110)

- Embarque na Origem: apresenta o programa Cadastro Embarque (CCEDS120)
- Gerado DI

- Declaração de Importação: apresenta o programa Manutenção da Declaração de Importação (CCEDS020)
- Emitida nota de importação

- Consulta de Nota Fiscal Detalhada: apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605)
- Entrada da nota fiscal de importação

- Detalha Nota Fiscal: apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611)
- Ocorrência gerada pelo usuário

- Cadastro de Processo Importação Histórico: apresenta o programa Cadastro de Processo Importação Histórico (CCEDS103A)

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Processo Importação Histórico (CCEDS103A) para cadastrar um nova ocorrência.