Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há pré-requisito para a execução desse programa.


Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de IPI

Visão Geral

Nesse programa, é possível efetuar a consulta dos débitos da apuração do IPI.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Campo

Exibe os campos de débitos do IPI.

Valor

Exibe o valor do campo selecionado.


BotãoDescrição
Seleciona

Quando acionado, exibe a rotina Apuração do IPI - Débitos/Créditos (CCEPA043).

Créditos

Quando acionado, exibe a rotina Apuração do IPI - Créditos (CCEPA042).

Apuração

Quando acionado, exibe a rotina Apuração do IPI (CCEPA048).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos