« Anterior Versão 2 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 7.1 e 7.2 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Agrupamento de Etapas do Produto (CCPCCB020)

Botão Complementos opção Processos

Coluna "Tipo Operação" hiper link "Grupo de Etapas"

Agrupamento de Etapas do Produto (CCPCCB020)

Coluna "Receita" hiper link "Código da Receita"

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar todas as receitas cadastradas para o agrupador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Agrupador

Exibe o código e a descrição do agrupador.

Colunas do GridDescrição
Receita

Exibe o código da receita cadastrado no programa Cadastro Receitas de Etapas Beneficiamento (CCPCCB015) e e selecionados para o agrupador no programa Cadastro de Agrupamento de Etapas Beneficiamento (CCPCCB010A). Ao clicar sobre o link do programa Cadastro Receitas de Etapas Beneficiamento (CCPCCB015) em modo consulta, com os botões desabilitados.

Descrição Receita

Exibe a descrição da receita cadastrada no programa Cadastro Receitas de Etapas Beneficiamento (CCPCCB015).