« Anterior Versão 8 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas/Relatórios das Engenharias da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir localizar as engenharias que utilizam determinada sequência operacional.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código da sequência operacional para consulta das engenharias.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências operacionais cadastradas no programa Cadastro de Sequência Operacional (CCTCP180) para seleção.

Seleção Engenharia

Selecionar uma ou mais engenharias para consulta, ou teclar "Enter" no campo para desconsiderar as engenharias da consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Seleção de Engenharias (CCTCP940) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia de acordo com os filtros informados.

Código Coleção / Descrição Coleção

Exibem o código e a descrição da coleção vinculada na engenharia.