Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Configurações Gerais do Serviço Terceirizado (CCTCT001)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o segundo grupo de parâmetros para a integração do módulo de Serviços Terceirizados do sistema Industrial com o módulo de Conta Corrente de Itens do sistema Entradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Rotina para Impressão de Checklist de Distribuição*

Informar o código da rotina para a impressão de checklist de distribuição.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de rotinas disponíveis para seleção.

Rotina para Impressão de Checklist de Faccionista*

Informar o código da rotina para a impressão de checklist de faccionista.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de rotinas disponíveis para seleção.

Permite Liberar Remessa sem Emissão Checklist
Ler Percentual de Variação na Tabela de Serviços

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o percentual de variação deve ser lido na tabela de serviços cadastrada no programa Cadastro de Tabela de Preço de Serviço (CCTCT170).

Fases que Geram Controle de Cobrança na Movimentação da OP

Informar as fases de produção que geram controle de cobrança na movimentação da ordem de produção (OP) no programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210).

Botão F7
Apresenta tela com as fases de produção registradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Permite Movimentação de Fases Resequenciando

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se permite movimentação de fases de produção que estão configuradas como resequenciamento no programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210).

Bloquear Encerramento da OP com Retorno de Industrialização em Aberto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se não é permitido encerrar a ordem de produção (OP) quando estiver com retorno de industrialização em aberto.

Bloquear o Retorno Parcial de OPs

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá bloquear a remessa de ordens de produção (OP) com controle de retorno de industrialização em aberto.

Bloquear Remessa com Controle de Retorno em Aberto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá bloquear a remessa de ordens de produção (OP) com controle de retorno de industrialização em aberto no programa Controle das Entradas de Expedição por OP (CCTCO225).

Sugerir Quantidade Adicional Entregue na Requisição como Envio Adicional na Remessa

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve sugerir a quantidade adicional de itens entregue na requisição como envio adicional na remessa de industrialização.

Permite Gerar Remessa sem Requisição Selecionada

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá permitir a geração da remessa de industrialização no programa Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100) sem o código de requisição selecionado.

Permitir Movimento da Fase OP com Controle de Remessa em Aberto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se permite movimentar a fase de produção na ordem de produção (OP) com controle de remessa em aberto.

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.