Grupo: Cadastro de Sindicatos

Cadastro de Sindicato (CCRHB221)

Visão Geral

O objetivo desta aba é informar as datas a serem desconsideradas das férias, por sindicato.

Colunas do GridDescrição
Data

Informar a data especifica para o sindicato, dentro do período em que o funcionário estiver em férias que não deve ser contada como dia de férias.

Exemplo
Dias de feriado podem ser informados nesta coluna, para que não sejam considerados na contagem dos dias de férias.

Importante
Dias do natal e ano novo não precisam ser informados, os mesmos não serão contados para todos funcionários da empresa, pois já existe configuração especifica para essas datas.

BotãoDescrição
Incluir

Permite incluir a data especifica para desconsiderar férias.

Remover

Remove a linha selecionado no grid.