« Anterior Versão 13 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas Frotas

Grupo: Frotas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as contas e valores contábeis conforme os centros de custos lançados no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até*

Informar as datas inicial e final do período para consulta da contabilização de centro de custo.

Tipo*

Informar o código do tipo de ordenação para consulta da contabilização de centro de custo.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos para seleção. As opções são:
1 - Completo - Ord. Conta
2 - Completo - Ord. C.Custos
3 - Só o Resumo

Conta/Grupo

Informar o código das contas ou grupos contábeis para consulta da contabilização dos centros de custos.

Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as contas contábeis para seleção.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as opções:
- Alfabética – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem alfabética.
- Numérica – apresenta tela com as contas ordenadas em ordem numérica.
- Máscara: apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650).

Importante
O botão Cadastrar (F8) apresenta tela com as opções de planos:
Padrão: apresenta o programa Configuração do Plano de Conta Padrão (CCCT020).
Por Empresa: apresenta o programa Cadastro do Plano Padrão por Empresa (CCCT025).

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código, o valor e o tipo (crédito ou débito) da conta contábil.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Lançamentos por Data (CCFRM731).

Lista

É solicitada confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Período

Habilita o campo "Período de" para nova seleção.

Tipo

Habilita o campo "Tipo" para nova seleção.