Melhorias

#124363 - Consistem ERP Componentes( Mobile )
Criado aplicativo mobile para utilização como leitor de código de barras e QRCode integrado ao WMS.
#156930 - Consistem ERP Componentes( Configuração Caché )
Incluído coluna com tempo de processamento das requisições feitas no banco de dados.
Esta coluna auxilia na análise caso existam processos presos na hora da atualização do sistema. A atualização será finalizada totalmente após o término dessas requisições, servindo como informativo.

Correções

#152776 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema no visualizador de PDF do Consistem Browser, onde não era possível visualizar arquivos que possuíssem caracteres especiais em seu nome.
#156810 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema de lentidão
#157495 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema de segurança no SMS. Estava permitindo executar rotinas que não estavam no menu do cliente.
#157840 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro ao carregar tema da empresa no login. Estava exibindo o tema (cor menu) errado ao efetuar o login do sistema. Erro ocorria apenas quando efetuava o logout com mais de uma janela (empresas) aberta.
#157882 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema no Consistem Browser que ocorria ao realizar a trocar de empresa enquanto houvesse algum programa aberto, onde o Consistem Browser estava abrindo uma nova janela sem estar com o contexto da empresa previamente selecionada.
#157929 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Alterado a codificação dos relatórios CSV do GRID de UTF-8 para ANSI.
#158013 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema no Componente Recortar Imagem (Crop). Ocorria erro de MAXSTRING com imagens muito grandes.
#158070 - Consistem ERP Componentes( API Consistem )
Corrigido erro de "<INVALID OREF>" no programa "Consulta de Log de requisições das APIs" - %CSWMEN770A
#158206 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Implementado parâmetro de geração de arquivo texto para componente de geração de relatório. Verificado que não estava gerando arquivo utilizado no sistema.
#158274 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema no menu Favoritos. Estava exibindo itens duplicados. Corrigido também problema na seleção do sistema personalizado, estava perdendo seleção no combo de sistemas no menu Programas.
#158789 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro de bloqueio em subprogramas executados via SMS. Estava mostrando a mensagem que o programa não era de menu indevidamente.