« Anterior Versão 7 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Consulta dos Borderôs (CCFFE610)

Botão Detalha Remessa

Visão Geral

Este programa permite consultar de forma detalhada, informações diversas sobre o arquivo de remessa do borderô de pagamento, tais como código e descrição do banco, tipo da operação realizada, código e descrição da instrução bancária, datas, valores entre outras.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco

Exibe código e descrição do banco.

Borderô

Exibe o número do borderô.

Tipo Operação

Exibe a descrição do tipo de operação para pagamento do borderô.

Empresa

Exibe código e descrição da empresa.

Fornecedor

Exibe código e descrição do fornecedor do documento.

Documento

Exibe o número do documento selecionado.

Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento.

Data Crédito

Exibe a data para crédito do documento.

Valor Documento

Exibe o valor do documento.

Valor Juros/Valor Desconto

Exibem o valor de acréscimo e o valor de desconto do documento.

Valor Pagamento

Exibe o valor que foi pago no documento.

Banco Depósito

Exibe o código do banco para depósito de pagamento do documento.

Agência/Conta Corrente

Exibem o número da agência e número da conta corrente do banco para depósito.

Linha Digitável

Exibe o código de barras do documento.

Instrução

Exibe a instrução para pagamento do documento.

CNPJ/CPF Favorecido

Exibe o número de CNPJ ou CNF do favorecido no documento.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) com os dados detalhados do documento pertencente ao arquivo de remessa.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.