Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Não Conformidade

Acessível pelos programas:

- Acompanhamento de RAC/RAP (CCGQNC020)

Coluna "Ações" opção Estudo de Causas/Definir Ações

- Cadastro de Ações do RAC/RAP (CCGQNC020A)

Botão Ver Estudo

- Lista de Verificação RAC/RAP (CCGQNC130)

Botão Estudo RAC/RAP

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir informar as áreas de abrangência da empresa que podem ser impactadas com o problema reportado.

Importante
Deverá ser informada pelo menos uma abrangência. Caso contrário não será permitido registrar a alteração do Estudo de Causas.

Colunas do GridDescrição
Sequência Abrangência

Exibe o identificador da abrangência, sequencial único que reinicia o contador para novo Estudo de Causas.

Abrangência

Informar as áreas físicas ou setores da empresa que pode ser impactados com a ocorrência da Não Conformidade.

Manutenção

Habilita as linhas do grid para edição dos dados.

Incluir

Habilita as linhas do grid pra inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.