« Anterior Versão 11 Próxima »

No sistema Consistem CSW, as engenharias fiscais são geradas pelo programa "Geração da Escrituração Fiscal" (CCINF221) com base nas engenharias de produto com situação "PE-Liberado" cadastradas nos módulos de PPCP do sistema de Gestão Industrial.
Após a geração, as engenharias fiscais apresentam o período de vigência padrão de 01/01/16 até 31/12/9999 que pode ser consultado e selecionado no programa "Seleção de Data de Vigência" (CCINF655).
As engenharias fiscais com período de vigência que compreende até 31/12/9999 são bloqueadas para manutenções manuais e recebem atualizações somente da engenharia de produto do sistema de Gestão Industrial com situação "PE-Liberado".
Exemplo: atualizações de lançamentos de ordens de produção, entre outros.
É possível efetuar manutenção dos dados da engenharia no período anterior ao período de vigência atual.
A geração de versões de períodos de vigências de engenharias são efetuadas no programa "Gerar Versão" (CCINF655A).
Exemplo do processo: ao gerar nova data de vigência no programa "Gerar Versão" (CCINF655A), é criado novo período de vigência da engenharia fiscal e é mantido o período anterior para manutenções manuais.