Exportação de FCIs (CCFTH065).

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Exportação de FCIs (CCFTH065)

Botão Gravar

Visão Geral

Este programa permite ao usuário informar o arquivo a ser utilizado para a gravação dos dados das FCIs (Fichas de Conteúdo de Importação) selecionadas para exportação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a empresa correspondente às FCIs que compõem o arquivo exportado.

Quantidade de Produtos

Exibe a quantidade do bem ou da mercadoria importados que foram submetidos ao processo de industrialização e que compõe o arquivo exportado.

Arquivo

Informar o arquivo exportado.

BotãoDescrição
Gravar FCIs

Grava os dados informados na tela.

Importante
Ao gravar o arquivo o sistema irá utilizar o leiaute técnico disponibilizado pelo fisco, estabelecido pelo ato COTEPE 61/2012 e anexado ao manual do usuário disponibilizado pela SEFAZ de SP.