Grupo: Itens

Configuração de Rotinas por Terminal RFID (CCCGIC100)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as máscaras de produtos que geram tags com o RFID.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Situação*

Marcar a situação do grupo de itens/máscara para considerar na configuração. As opções são:
Ativo
Inativo
Todos

Colunas do GridDescrição
Máscara

Informar o código da máscara para configuração da RFID.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Cadastradas: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta das máscaras.
Estruturadas: apresenta o programa Produto (CCCGI985) para consulta das máscaras.

Descrição da Máscara

Exibe a descrição da máscara de acordo com o código informado.

Situação

Determinar a situação da máscara selecionada para configuração da RFID. As opções são:
Ativo
Inativo

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna Situação é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas Máscara e Situação são habilitadas para nova seleção.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.