« Anterior Versão 2 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Cadastro de Informações Fiscais para Notas Fiscais de Exportação (CCFT120)

Botão "Registros complementares"

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações fiscais complementares para a nota fiscal de exportação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal de exportação.

Nota fiscal

Exibe o número da nota fiscal de exportação.

Sequência

Informar o número da sequência da informação para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as sequências das informações complementares cadastradas.

Declaração de Exportação*

Informar o número da Declaração de Exportação da nota fiscal. É sugerido o número cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Nº DU-E

Informar o número do DU-E, caso exista.

Data Declaração*

Informar a data da emissão da declaração de exportação. É sugerida a data cadastrada no programa principal, mas é possível alterar.

Averbação do Despacho*

Informar as descrições "S" (Sim) ou "N" (Não) para determinar se a nota fiscal tem Averbação do Despacho de Exportação. É sugerida a descrição cadastrada no programa principal, mas é possível alterar.

Data Averbação

Informar a data da averbação do despacho de exportação da nota fiscal. É sugerida a data cadastrada no programa principal, mas é possível alterar.

Importante
Este campo é habilitado ao informar a descrição "S" (Sim) no campo "Averbação do Despacho".

Nº Registro Exportação

Informar o número do Registro de Exportação para o cadastro. É sugerido o número cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Data do Registro

Informar a data do registro de exportação da nota fiscal. É sugerida a data cadastrada no programa principal, mas é possível alterar.

Tipo Exportação

Informar o código do Tipos de Exportação da nota fiscal. É sugerido o código selecionado no programa principal, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de exportação para seleção.

Nr Conhec. de Embarque*

Informar o número do Conhecimento de Embarque de Exportação da nota fiscal. É sugerido número cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Data do Conhecimento

Informar a data do conhecimento de embarque de exportação da nota fiscal. É sugerida a data cadastrada no programa principal, mas é possível alterar.

Tipo Declaração

Informar o código do tipo de declaração de exportação utilizada na nota fiscal. É sugerido código selecionado no programa principal, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de declaração de exportação para seleção.

Num. Despacho*

Informar o número do Despacho Aduaneiro de Exportação da nota fiscal. É sugerido número cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

País Destino*

Informar o código do país de destino das mercadorias informadas na nota fiscal. É sugerido código do país cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os países para seleção.

Nota
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta tela com orientações para o cadastro de países. Na sequência, é apresentado o programa Cadastro de País (CCEPI217).

Valor Despacho*

Informar o valor do despacho aduaneiro de exportação da nota fiscal. É sugerido valor cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Código Moeda*

Informar o código da moeda utilizada na exportação. É sugerido o código cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as moedas para seleção.

Nota
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta tela com orientação para o cadastro das moedas. Na sequência, apresenta o programa Cadastro de Moeda (CCEPI218).

Destinatário*

Informar a descrição do destinatário da nota fiscal de exportação. É sugerida a descrição cadastrada no programa principal, mas é possível alterar.

Número Fatura Comercial*

Informar o número da Fatura Comercial da nota fiscal de exportação. É sugerido número cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Número Comprovante Exportação*

Informar o número do comprovante de exportação emitido pela receita federal. É sugerido número cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Data Comprovante Exportação*

Informar a data do comprovante de exportação emitido pela receita federal. É sugerida a data cadastrada no programa principal, mas é possível alterar.

Tipo Documento de Carga*

Informar o código do tipo de documento de carga utilizado na nota fiscal de exportação. É sugerido código cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de documentos para seleção.

Unidade Medida Reg. Exportação

Informar o código da unidade de medida dos produtos utilizada na nota fiscal de exportação. É sugerido o código cadastrado no programa principal, mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as unidades para seleção.

Nota
Após o preenchimento do campo, é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, é apresentado o programa Informações Fiscais para NF Exportação - Itens (CCFT120B) para selecionar os itens da nota fiscal que serão considerados no cadastro das informações complementares.