« Anterior Versão 9 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.7, 6.8 e 6.9 do ERP Consitem.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Sistema/Gestão - Entradas

Módulo - Estoques

Grupo - Relatórios Gerais de Estoque

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem a emissão do relatório de mapa de estoque conforme filtros informados em tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período considerado para a emissão do relatório.

Grupo Itens

Informar o código que determina o grupo de itens de estoque.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
1 - Materiais - são considerados os materiais na emissão do relatório.
2 - Acabados - são considerados somente os materiais acabados na emissão do relatório.

Item

Informar os itens para a emissão do relatório, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Nível Totalização*

Informar o nível de totalização do relatório, conforme as indicações disponíveis no campo lado.

Tipo Mapa*

Informar o código do tipo de mapa de estoque para a emissão do relatório.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de mapa cadastrados para seleção.
Após seleção do mapa, é apresentada tela para seleção das naturezas de materiais que deverão ser consideradas no relatório.

Botão F8
Apresenta o programa Configuração de Estoque (CCESA101) para cadastrar um novo mapa.

Importante
É solicitada confirmação.
Ao confirmar, o relatório exibido ou emitido, conforme configurações do dispositivo.
----------
Os dados exibidos são: dados da empresa, período, código e descrição do item, unidade de medida consumo, resumo por unidade, entre outras informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do ERP Consistem podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.