Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta das bonificações concedidas pela empresa a clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar a data inicial e final do período para consulta.

Cliente

Informar o código do cliente para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção dos clientes considerados na consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo em branco são considerados todos os clientes para consulta.

Importante
Após informar um cliente, o botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os clientes já selecionados.
Cadastrados: apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

Os dados exibidos no grid são número do pedido, data de emissão, valor e motivo do desconto.