Módulo: Industrial - Integrações Indústria 4.0

Grupo: Configurações das Integrações

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o log de envios e recebimentos dos dados, que possuem integração com o TNAH.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicio/Fim

Informar o período inicial e final para consulta do log.

Formato

Informar o formato da consulta de log, as opção são:
- Exportação: será apresentado todos os dados que o Consistem enviar ao TNAH.
- Importação: será apresentado todos os dados que o Consistem receber do TNAH.

Método

Informar o tipo de método utilizado na consulta. As opções são:
- Exportação: Ordem Produção- Dados relacionados a ordem enviada ao TNAH.
- Exportação: Item - Dados relacionados ao produto da ordem enviada ao TNAH.
- Exportação: Roteiro - Dados relacionados aos processos de produção da ordem enviada ao TNAH.
- Importação: Posto Operação - Dados de produção da ordem recebidas do TNAH.

Importante
Para todos os métodos, deverá verificar os campos do grid. Cada método possui colunas diferentes.

Empresa

Exibe o código da empresa informada para consulta.

Ordem Produção

Exibe o código da ordem de produção.

Requisição

Exibe o código e a descrição da requisição.

Seq. Gravação

Exibe o número da sequência de gravação da consulta.

ID. Cliente

Exibe o código ID do cliente.

Cód. Organização

Exibe o código de organização.

ID Status

Exibe o código do ID do status.

ID Programação

Exibe o código do ID de programação.

Cód. Ordem Produção

Exibe o código da ordem de produção.

Nome

Exibe a descrição do nome da integração.

Data Inicio/Data Fim

Exibe a data inicial e final da consulta.

Quantidade

Exibe a quantidade de logs.

Data Exportação

Exibe a data de exportação do log.