Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para Confecção

Botão Componentes menu de opções Tipo de Material

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta detalhada do custo dos materiais.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cod. Período

Exibe o código e a descrição do período que corresponde a consulta detalhada da apuração do custo de produção.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto fabricado.

Material / Descrição Material

Exibe o código a descrição do material utilizado na fabricação do produto.

Tipo Material

Exibe a descrição do tipo do material.

Quantidade Engenharia

Exibe a quantidade do material necessária pela engenharia.

Quantidade Entregue

Exibe a quantidade do material entregue nas requisições.

Quantidade Rateio

Exibe a quantidade do material rateada para o produto.

Custo Total

Exibe o custo total do material.


BotãoDescrição
Tipo

Apresenta tela com menu de opções.
Filhos
Pais

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos