Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar alterações nos dados do pedido de venda do cliente por transportadora.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente do pedido de venda.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605).

Transportadora

Informar o código da transportadora responsável pelo despacho da mercadoria do pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo Frete

Informar o código do tipo de frete.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com os tipos de frete para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055).

Redespacho

Informar o código da transportadora para redespacho.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe a tela com as transportadoras para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Tipo Frete

Informar o código do tipo de frete para o redespacho.

Importante
Confirmar as informações.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número do pedido de venda, código da empresa, data de previsão e emissão, código da transportadora, tipo de frete e redespacho.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Seleciona ou exclui o pedido de venda da seleção.

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Transportadora

Habilita o campo "Transportadora" para nova alteração do pedido.

Atualiza

Solicita confirmação para atualização dos dados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.