Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Geração do Borderô de Pagamento de Comissão (CCFFE055)

Após preencher o campo Borderô e teclar Enter

Visão Geral

Este programa permite informar os dados necessários para efetivar a geração do borderô de pagamento das comissões dos representantes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Referência*

Informar uma data de referência para a consulta dos valores de comissão para pagamento.

Importante
Os valores serão considerados a partir da data de referência informada.

Representante

Informar o código do representante ou teclar Enter no campo em branco para indicar todos os representantes.

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção.

Tipo Lançamento*

Informar o código do tipo de lançamento no pagamento.

Botão F7
Apresenta tela com os lançamentos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Lançamento (CCCM010) para seleção.

Importante
O sistema somente permitirá informar os lançamentos cadastrados como "Pagamento" ou "Adiantamento" de comissão.

Total

Exibe o valor total de comissão a receber do representante.

Colunas do GridDescrição
Representante

Exibe o código e a descrição do representante.

Com Liberada

Exibe o valor da comissão liberada para pagamento do representante selecionado.

Com Vinculada

Exibe o valor de comissão referente aos títulos em aberto.
Este valor será pago ao representante somente após a baixa do título a receber, conforme definido no programa Cadastro de Representante (CCCD110), campo "na Liquidação".

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Apresenta o programa Dados Pagamento (CCFFE056A), para concluir o agendamento do pagamento da comissão do representante selecionado.

Data

Habilita o campo "Data Referência" para nova seleção.

Encerra

Se nenhuma comissão for marcada no borderô, finaliza a consulta e retorna à tela anterior.
Se houver comissões marcadas, solicita confirmação da seleção e da gravação do borderô e encerra o programa, retornando ao menu inicial.