« Anterior Versão 24 Próxima »

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Entidades

Visão Geral

Informar os dados para a emissão do relatório geral das entidades cadastradas.

Os dados exibidos no relatório são: código, tipo de entidade, descrição da entidade, endereço, inscrição estadual, entre outros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo*

Informar o código do tipo da entidade para a emissão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de entidades para seleção. As opções são:
1 - Jurídica
2 - Física
3 - Produtor
4 - Exterior
5 - CEI
9 - Outros

Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as entidades.

Modalidade*

Informar o código da modalidade da entidade.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as modalidades de entidades para seleção. As opções são:
1 - Fornecedor
2 - Cliente
3 - Banco
4 - Representante
5 - Transportador
6 - Assistência Técnica
7 - Sindicato
8 - Comprador
9 - Fretador

Ao teclar Enter no campo em branco, são consideradas todas as modalidades para seleção.

Ordem*

Informar o código do tipo de ordenação para o relatório de dados genéricos das entidades.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com o tipo de ordenação para a emissão do relatório. As opções são:
1 - Código Geral
2 - Alfabética
3 - Código Reduzido

Conteúdo*

Informar o código que determina o conteúdo do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de conteúdos para seleção. As opções são:
1 - Completa
2 - Resumida