Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para Confecção

Visão Geral

Consultar o custo ponderado dos produtos em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cod. Período*

Informar o código que corresponde ao período para a consulta de custo ponderado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos períodos cadastrados.

A Partir

Informar a partir de que código de produto a consulta deverá ser exibida.

Botão F7
Apresenta tela de consulta com os produtos cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição Produto

Exibe o código e a descrição do produto.

Qtde Total

Exibe a soma da quantidade em estoque no mês anterior com a quantidade produzida no mês referente o período.

Custo Fabr.

Exibe o custo ponderado de fabricação.

Custo Insumo

Exibe o custo ponderado dos insumos.

Custo Acab.

Exibe o custo ponderado dos acabamentos.

Custo Unit.

Exibe o custo unitário ponderado.

Reduzido Produto

Exibe o código reduzido do produto.

Und. Med. Produto

Exibe a unidade de medida do produto.

BotãoDescrição
Verifica
Produto

Habilita o campo "A Partir" para nova seleção.

Cód. Período

Habilita o campo "Cód. Período" para nova consulta.