Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015)

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Romaneio de Carga

Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015)

Botão Outros

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar outras informações para o romaneio de carga gerado através do programa Montagem de Romaneio de Carga (CCPVB015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Volumes

Informar o volume de carga do romaneio, ou pressionar Enter para desconsiderar.

Frete

Informar o valor do frete para o romaneio, ou pressionar Enter para desconsiderar.

Localização

Informar a descrição da localização dos itens do romaneio, ou pressionar Enter para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das localizações cadastradas no romaneio selecionado.

Observações

Informar as descrições das observações do romaneio, ou pressionar Enter para desconsiderar.