Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Consulta de Posição Física por Data de Previsão (CCPV695).


Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas Gerais do Comercial

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar data de previsão para visualizar os pedidos e sua posição física.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Previsão

Exibe data de previsão do pedido.

Qtde Aberto

Exibe o valor total em aberto.

Qtde Pedidos

Exibe a quantidade de pedidos.

Unidade

Exibe a unidade do item.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem número do pedido, código do lote, código e descrição do cliente, quantidade faturada do pedido e quantidade do saldo.


BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Lista

Emite relatório de posição física por data de previsão.

Importante
Confirmar as informações.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos