Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Cadastros de Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os veículos que podem ser utilizados para atendimento das ordens de assistência técnica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Veículo*

Informar o código para cadastro do veículo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os veículos cadastrados neste programa.

Descrição*

Informar a descrição do veículo cadastrado.

Situação*

Informar 0 para Ativo ou 1 para Inativo para determinar a situação do veículo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções 0 - Ativo e 1 - Inativo para seleção.

Modelo/Placa/ Chassi/ Ano Fabricação*

Informar modelo, número da placa, número do chassi e ano de fabricação do veículo cadastrado.

Quilometragem Atual

Informar a quilometragem atual do veículo.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo do veículo cadastrado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com os centros de custos cadastrados.

Importante
Confirmar as informações.