Módulo: Custos - Projeção Padrão

Grupo: Consultas de Projeção Padrão

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para geração da consulta da evolução do custo por produto com análise comparativa entre períodos com projeção calculada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apuração Mês/Ano

Informar o mês e o ano que definem período para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os períodos apurados para seleção.

Importante
É necessário selecionar dois períodos para a análise comparativa.

Num Projeção

Informar o número da projeção para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos com projeção calculada para seleção.

Listagem por

Selecionar a forma de consulta dos itens.
As opções são:
Por Máscara
Por Produto

Importante
Após selecionar a opção "Por Máscara", o campo ao lado será habilitado com as seguintes opções para seleção:
Materiais
Acabados

Máscara

Informar o código da máscara para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Por Máscara" no campo "Listagem por".

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Produto" no campo "Listagem por".

Importante
As opções apresentadas podem variar de acordo com as configurações da empresa.

Importante
Este campo será habilitado se for selecionada a opção "Produto" no campo "Listagem por".

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem código e descrição do produto.

Colunas Seguintes

Exibem os valores para análise comparativa de acordo com as projeções selecionadas no campo "Apuração Mês/Ano".

Importante
O número de colunas será equivalente ao número de projeções selecionadas.

% Variação

Exibe o percentual de variação entre as projeções analisadas.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Ver.proj. 1 / Ver.proj. 2

Apresenta o programa Consulta Custo Análise Completa - Componentes (CCCPC615) para visão detalhada dos custos dos componentes de acordo com as projeções que estão sendo analisadas.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração da listagem com os dados apresentados na consulta conforme configurações do dispositivo.