Grupo: Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a baixa de pedido via romaneio (processo de multiplas tabelas).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data para emissão da baixa do pedido.

Nota Fiscal *

Informar o código da nota fiscal para baixa.

Cliente

Exibe código e a descrição do cliente da nota fiscal informada.

Pedido*

Informar o número do pedido para baixa.

Romaneio*

Informar o número do romaneio utilizado para geração da nota fiscal que deverá baixar o pedido.

Importante
O botão "Consultar" (F7) exibe os códigos dos romaneios cadastrados para seleção.

Importante
Confirmar as informações.