« Anterior Versão 15 Próxima »

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta detalhada dos cheques emitidos pela empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para seleção.

Número Cheque*

Informar o número do cheque considerado na consulta.

Valor

Exibe o valor do cheque.

Tipo Favorecido

Exibe o código e a descrição do tipo de favorecido do cheque.

Favorecido

Exibe o código e a descrição do favorecido do cheque.

Situação

Exibe a situação do cheque.

Motivo Cancelamento

Exibe a descrição do motivo de cancelamento do cheque.

Doc./Borderô/Lcto

Exibe o número do documento, borderô ou do lançamento.

Contas Fluxo de Caixa

Exibe as contas do fluxo de caixa.

Data Vencimento

Exibe a data de vencimento do cheque.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do cheque.

Data de Compensação

Exibe a data de compensação do cheque.

Conta Corrente

Exibe o número da conta corrente em que o valor do cheque será debitado.

BotãoDescrição
Cheque

Habilita o campo "Número Cheque" para nova consulta.

Documentos

Apresenta o programa Documentos do Cheque (CCECB602) para consultar os documentos pagos.

Importante
Esse botão será habilitado caso o cheque informado tenha sido emitido pelo programa Emissão de Cheque por Documento (CCECB050).

Histórico

Apresenta o programa Histórico (CCECB610B) que exibe o histórico do documento.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Copia

Solicita confirmação e efetua a cópia do cheque.

Borderô

Apresenta o programa Consulta dos Documentos de um Borderô (CCFFB665) para consultar os documentos que compõem o borderô pago com o cheque informado.

Importante
Esse botão será habilitado caso o cheque informado tenha sido emitido pelo programa Emissão de Cheque por Borderô (CCECB055).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do Consistem ERP podem ser acessadas no Manual de Funcionalidades do Sistema.