Grupo: Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados das sugestões de faturamento utilizando como filtro o produto.

É possível visualizar os dados detalhados dos pedidos e das grades dos produtos em pedidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para a consulta das sugestões de faturamento, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os produtos para seleção.
Se houver produtos selecionados, são apresentadas as opções:
Em Sugestão: apresenta tela de consulta dos produtos para seleção.
Selecionados: apresenta tela de consulta dos produtos selecionados neste campo.

Importante
Ao informar o código do produto, é habilitado novo campo para informar o código do tamanho do produto, ou pressionar "Enter" para desconsiderar.
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela com os tamanhos dos itens de saída para seleção.
Tamanho: apresentada tela com as descrições dos tamanhos para seleção.
Itens Cadastrados de Entrada: apresentada tela com os tamanhos dos itens de entrada para seleção.

Ao informar o código do tamanho do produto, é habilitado novo campo para informar o código de sortimento do produto, ou pressionar "Enter" para desconsiderar.
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela com os sortimentos dos itens de saída para seleção.
Sortimento: apresenta tela com as descrições dos sortimentos para seleção.
Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela com os sortimentos dos itens de entrada para seleção.

Importante
Ao pressionar "Enter" no campo "Produto" com produtos selecionados, é apresentada tela para selecionar as opções do tipo de cliente para a consulta. As opções são:
Mercado Interno
Mercado Externo
Ambos

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data de previsão de faturamento, a data de geração da sugestão, o número do pedido e da sequência da sugestão, o código do item sugerido, o código e a descrição do cliente, e a quantidade de itens reservada para faturamento.

BotãoDescrição
Próximo/Anterior

Possibilitam acesso aos registros posteriores e anteriores dos produtos consultados.

Importante
Estes botões são habilitados quando houver mais de um código de produto selecionado no campo "Produto".

Det. Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Produto

Habilita o campo "Produto" para nova consulta.

Sugestão

Apresenta o programa Detalha Sugestão (CCPVSC615) para visualizar os dados detalhados da sugestão.

Grade

Apresenta o programa Detalha Grade (CCPVSC630A) para visualizar os dados detalhados dos itens da sugestão.

Lista

Emite mensagem questionando se deseja imprimir todos os produtos selecionados. Na sequência, é solicitada confirmação e o relatório é exibido conforme dispositivo configurado.