Emissão de Cheque por Documento (CCECB050)

Acesso

Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Emissão de Cheques

Emissão de Cheque por Documento (CCECB050)

Após preenchimento do campo Favorecido Cheque

Visão Geral

Este programa permite selecionar os documentos que devem der considerados na emissão do cheque no programa Emissão de Cheque por Documento (CCECB050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco

Exibe o código do banco selecionado no programa Emissão de Cheque por Documento (CCECB050).

Cheque

Exibe o número do cheque selecionado.

Valor

Exibe o valor do cheque selecionado.

Colunas do GridDescrição
Documento

Exibe o número do documento.

Vencto

Exibe a data de vencimento do documento.

Vl.Docto

Exibe o valor do documento.

Vl. Pagto

Exibe o valor pago no documento.

Juros

Exibe o valor de juros cobrados no documento.

Desc.

Exibe o valor de descontos no documento.

Multa

Exibe o valor de multa cobrados no valor do documento.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total e a quantidade dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Marca/Desmarca

Marca ou desmarca o documento selecionado para a emissão do cheque.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) com o detalhamento dos dados do documento.

Encerra

Encerra a consulta e retorna ao programa anterior.