Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Book Web

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para o cadastro do book web.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro do book web. É sugerido o próximo código disponível, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com os books que já foram cadastrados neste programa.

Descrição

Informar o nome para o book.

Situação

Selecionar a situação do book no momento.
As opções são:
- Desenvolvimento
- Liberado
- Inativo

Rodapé, Capa, Logomarca, Tabela de Grade, Caminho Imagens

Informar o mapeamento no qual o sistema deve buscar as imagens referentes a cada um dos campos.

Extensão Imagens

Informar o formato do arquivo em que o book deve ser gerado.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções de extenções:
.jpg
.gif

Tabela de Preço

Informar a definição da tabela de preço dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preços cadastradas no programa Tabela de Preços (CCPV180).

Modelo Leiaute

Informar o tipo de leiaute que deve ser gerado para o book.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de modelos para seleção.

Paleta de Cores

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deve ser impressa a paleta de cores no book.

Imagens Sort. Automático

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser impressas as imagens de sortimento automático no book.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Excluir Referências

Exclui as referências do book por unidade.

Páginas
Importar
Imagens

Apresenta a tela Imagens (CCTCBW019).

Excluir

Exclui o book por inteiro.

Ordenar Manual
Ordenar Automático

Selecionar para definir a ordenação automática (sugerida pelo sistema) das páginas do book.
As opções são:
Grupo / Preço
Preço / Grupo
Grupo / Referência
Referência

Grupo de Bases

Apresenta a tela Cadastro de Grupos de Bases para Book Web (CCTCBW035) para cadastrar os grupos e os tipos de bases para o book.

Cancelar

Cancela as alterações.

Gerar Book Web

Apresenta a tela Cadastro Book Web - Seleção para Impressão (CCTCBW013) para gerar as páginas do book no formato de arquivo PDF.

Excluir Páginas

Apresenta a tela Cadastro Book Web - Exclusão das Páginas (CCTCBW018) para a exclusão das páginas do book por intervalo.

Excluir Referência