Cadastro de Lançamento de Pendências Financeiras por Representante da Análise Comercial (CCPVG050)

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pendências Financeiras por Representante da Análise Comercial

Visão Geral

Realizar a baixa referente ao lançamento de débito cadastrado no programa Cadastro de Lançamento de Pendências Financeiras por Representante da Análise Comercial (CCPVG050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Inicial/Data Final

Informar as datas de início e fim do período para baixa da pendência financeira.
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com “Início” e “Fim”, e são consideradas a menor e a maior datas das baixas de pendências financeiras.

Representante

Informar um ou mais códigos de representantes para baixa da pendência financeira.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os representantes cadastrados.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são considerados todos os representantes para seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código, data, observação e valor da pendência financeira.

BotãoDescrição
Representante

Habilita o campo "Representante" para nova consulta.

Baixa

Solicita confirmação para baixa da pendência selecionada no grid.