Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a correção dos dados da transportadora e dos volumes da NF-e não autorizada pela Sefaz e gerar a impressão do documento com as correções. Este documento é enviado ao cliente para que seja anexado com a nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data de Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal para a correção dos dados, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Número da Nota*

Informar o número da nota fiscal para a correção dos dados.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da nota fiscal.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante da nota fiscal.

Transportadora

Informar ou alterar o código da transportadora para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para novo cadastro.

Tipo de Frete*

Informar ou alterar o código do tipo de frete para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Redespacho*

Informar ou alterar o código da transportadora de Redespacho para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020) para seleção.

Tipo de Frete*

Informar o código do tipo de frete de redespacho para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de frete cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Fretes (CCFT055) para seleção.

Importante
Este campo é habilitado quando o campo "Redespacho" estiver preenchido com o código de redespacho.

Qtde Volumes

Informar ou alterar a quantidade de volumes dos produtos para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Espécie Volumes

Informar ou alterar a descrição da espécie de volumes dos produtos para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Marca

Informar ou alterar a descrição da marca dos produtos para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Número

Informar ou alterar o número do pedido para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Peso Bruto

Informar ou alterar o peso bruto dos produtos para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Peso Líquido

Informar ou alterar o peso líquido dos produtos para a correção dos dados na nota fiscal, ou teclar "Enter" para desconsiderar.

Número Vias*

Informar o número de cópias para a impressão do documento com as correções.

Placa do Veículo

Informar ou alterar a placa do veículo

UF Placa Veículo

Informar ou alterar o estado de origem da placa do veiculo.

Importante
Caso não haja alteração de dados em nenhum dos campos habilitados para correção, ao teclar "Enter", é habilitado o campo "Número da Nota" para nova consulta.

Importante
Após o preenchimento dos campos, são emitidas mensagens de confirmação para a impressão do documento com as correções efetuadas.
Ao confirmar, o documento é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.