Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Metas

Plano de Metas (CCTELME010)

Aba Metas

[r|Plano de Metas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista ou supervisor de vendas realizar a cópia dos grupos de produtos de determinado plano de metas para outro.

Importante
Este processo deve ser efetuado para os planos que não possuem grupos cadastrados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Plano Origem*

Informar o código do plano de metas que será utilizado para realizar a cópia dos grupos de produtos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os planos cadastrados no programa Plano de Metas (CCTELME010) que possuem o tipo de métrica igual a "Grupos de Produtos Vendidos".

Plano Destino*

Informar o código do plano de metas que receberá os dados dos grupos de produtos copiados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os planos cadastrados no programa Plano de Metas (CCTELME010) que possuem o tipo de métrica igual a "Grupos de Produtos Vendidos".

BotãoDescrição
Confirmar

Emite mensagem para confirmar a cópia que está sendo realizada.

Cancelar

Cancela as informações da tela.