Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Comparativo de Custo de Apuração x Projeção Têxtil (v.7.2) (CCTAC855) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Projeção da Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar comparar o custo de apurado em um período em relação a uma projeção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período Apuração*

Informar a data de início da apuração para o comparativo.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de período apurados através do programa Cálculo da Apuração de Custo (CCTAC030) para seleção.

Período

Exibe a data inicial e final do período selecionado.

Mês/Ano Projeção*

Informar mês e ano da projeção para comparativo.

Botão F7
Apresenta tela com os meses/anos referentes as projeções geradas no programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100).

Projeção*

Informar o código da projeção para comparativo.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de projeções geradas através do programa Cálculo de Projeção Têxtil/Confecção (CCTGC100) para seleção.

Catálogo*

Informar o código do catálogo de cores para comparativo.

Botão F7
Apresenta tela com os catálogos cadastrados no programa Cadastro de Catálogo por Cliente/Cor Cliente (CCTTG050) para consulta e seleção.

Importante
Para habilitar este campo a opção 1- Catálogo de Cores precisa estar configurada no campo Tipo do Catálogo de Trabalho do programa Configuração Geral de Tinturaria (CCTGC003).

Engenharia

Permite selecionar uma engenharia para o comparativo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
- Engenharia: exibe as engenharias cadastradas para seleção;
- Cadastro de Itens: exibe o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para seleção;
- Engenharia a Partir: exibe o programa Engenharias (CCTGEA705) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Produto/Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Custo Projetado

Exibe o valor do custo projetado.

Custo Apurado

Exibe o valor do custo apurado.

% Variação

Exibe o percentual de variação do custo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Apuração

Apresenta o programa Consulta de Custo do Tecido Tinto (CCTAC850), caso o produto selecionado tenha custo calculado na apuração.

Projeção

Apresenta a rotina Custo da Malha Tinto - Verifica (CCTPT651), caso o produto selecionado tenha custo calculado na projeção.