Grupo: Conferência da Carteira de Pedidos

Visão Geral

O objetivo deste programa é acompanhar o atendimento dos pedidos de venda cadastrados.

As informações desta consulta podem ser filtradas por grife, coleção e cliente, e os dados, detalhados por pedido de venda e sugestão de faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Griffe

Informar um ou mais códigos de grifes para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as grifes cadastradas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as griffes cadastradas.
Se já houver griffe selecionada neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
1 - Selecionados
2 - Do Cadastro

Confirmar as informações.
Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco para continuar.

Coleção

Informar um ou mais códigos de coleções para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas as coleções cadastradas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as coleções cadastradas.
Se já houver coleção selecionada neste campo, é apresentada tela com as opções de consulta:
1 - Selecionados
2 - Cadastrados

Confirmar as informações.
Ao término da seleção, pressionar "Enter" no campo em branco para continuar.

Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes cadastrados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.
Confirmar a seleção.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem código e descrição do cliente, número e data da sugestão de faturamento, quantidade informada na sugestão, quantidade listada e quantidade separada, data da separação e identificação do separador, quantidade conferida e nome do cliente e do separador da sugestão selecionada.

BotãoDescrição
Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).

Sugestão

Apresenta o programa Detalha Sugestão (CCPVSC615).

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu inicial.