Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Cadastro da Tabela de Custo dos Produtos (v.7.1) (CCCAR050) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Cadastros da Rentabilidade Real

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a definição da tabela de custo dos produtos e a definição das informações referentes ao valor dos custos dos processos e dos insumos para a fabricação dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Tabela*

Informar o código da tabela de custo dos produtos para o cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de custo dos produtos cadastradas para consulta e seleção.

Descrição da Tabela*

Informar a descrição da tabela de custo dos produtos.

Situação da Tabela*

Selecionar a situação da tabela. As opções são:
- Ativo;
- Inativo.

Colunas do GridDescrição
Código do Produto

Exibe o código do produto da tabela consultada.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para consulta das informações.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Máscara

Exibe o código da máscara do produto.

Insumos

Exibe o custo dos insumos do produto.

Processos

Exibe o custo dos processos do produto.

Valor Total do Custo

Exibe o valor total do custo do item.

Última Atualização

Exibe a data e hora da última atualização do produto.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas permitidas para alteração dos dados.

Incluir

Habilita as colunas permitidas para inclusão de novos dados.

Salvar

Salva as informações da tela.

Incluir Itens
Atualizar

Apresenta o programa Tabela de Custo dos Produtos - Atualiza (CCCAR052) para atualizar os itens da tabela consultada.

Duplicar

Apresenta o programa Tabela de Custo dos Produtos - Duplica (CCCAR053) para duplicar a tabela consultada.

Origem de Custo

Apresenta o programa Origem do Custo do Produto (CCCAR055) para consultar a origem do custo do produto.