« Anterior Versão 2 Atual »

Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Aba Ponto Eletrônico (v.7.2) (CCRHB221TAB4) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Cadastro de Sindicatos

Cadastro de Sindicato (CCRHB221)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir efetuar configurações por sindicado, para tratamento no sistema de "Ponto Eletrônico" de pagamento de horas extras interjornada e extras intrajornada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Considera Como Limite Diário a Primeira Faixa Extra

Selecionar Sim ou Não para determinar se considera como limite "diário" a primeira faixa extra.

Exemplo
Funcionário possui extras normais e noturnas no mesmo dia, onde as duas primeiras extras são pagas com 50% e o restante com 70%.
Se informado Sim, as duas primeiras horas extras "do dia" serão pagas com 50% e o restante com 70%.
Se informado Não, as duas primeiras horas extras normais serão pagas com 50% e o restante das extras normais com 70%.
Sendo que as duas primeiras horas extras noturnas serão pagas com 50% e o restante das extras noturnas com 70%.

Horas Interjornada

Informar o mínimo de horas que o funcionário deverá ter de repouso, entre o fim de uma jornada e início da próxima jornada.

Importante
Interjornada é o período de descanso que deve ser cumprido entre duas jornadas seguidas de trabalho.

Horas Intrajornada

Informar o período mínimo que funcionário deverá ter de repouso durante horário de refeição.

Importante
Intrajornada é a pausa mínima que acontece durante a jornada de trabalho, intervalo para o almoço ou descanso.