Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Configurações de Terceirização de Confecção

Visão Geral

Neste programa são informados os itens genéricos que serão utilizados como itens padrão para as remessas complementares.

Esta configuração é utilizada para que, após efetuar o envio da ordem de produção (OP) ao Faccionista, seja possível enviar uma remessa complementar por falta de algum material.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Genérico para Remessa*

Informar os códigos dos itens genéricos que serão utilizados como itens padrão para as remessas complementares.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Se houver itens selecionados, são apresentadas as opções:
Selecionados - apresenta tela com os itens selecionados neste campo.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Atenção! Caso não exista item genérico para essa finalidade, o cadastro deve ser solicitado ao responsável por materiais e, na sequência, informado nessa configuração.