Módulo: Componentes

Grupo: Atualizador

Consulta de Logs de Atualizações (CSWMEN710)

Botão Logs Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os logs de atualização como: importação de classes, rotinas, atualização de índices, geração de interface, atualização do container de aplicação, configuração de logs e APIs, execução de procedimentos, inicialização dos serviços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Origem*

Determinar a origem dos logs de atualização para consulta. As opções são:
Rotinas
Classes
Ajuda
Relatórios
Utilitários
Procedimento
Páginas/Objetos da Aplicação CSP
Arquivos Versionados
Keystores
Menu
Backup
Geração de Base
SQL
Templates
Configurações
Outros
Containers

Namespace*

Determinar o namespace para consulta dos logs de atualização.

Colunas do GridDescrição
Origem

Exibe a origem do log de atualização de acordo com a patch de atualização e/ou o filtro informado. As opções podem ser:
Rotinas
Classes
Ajuda
Relatórios
Utilitários
Procedimento
Páginas/Objetos da Aplicação CSP
Arquivos Versionados
Keystores
Menu
Backup
Geração de Base
SQL
Templates
Configurações
Outros
Containers

Namespace

Exibe o namespace do log de atualização de acordo com o patch de atualização e/ou o filtro informado.

Mensagem

Exibe a mensagem referente ao log de atualização.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhes

Detalha o log de atualização referente a linha do grid selecionada.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Consulta de Logs de Atualizações (CSWMEN710).