Módulo: Industrial - Assistência Técnica

Grupo: Assistência Técnica

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar informações para acompanhamento e controle das atividades de assistência técnica.

Colunas do GridDescrição
S.A.T

Exibe o código da Solicitação de Assistência Técnica (SAT). Ao clicar em um item desta coluna, é apresentado o programa Solicitação de Assistência Técnica - SAT (CCMATC002) com detalhes da SAT.

O.A.T.

Exibe o código da Ordem de Assistência Técnica (OAT). Ao clicar em um item desta coluna, é apresentado o programa Ordem de Assistência Técnica - OAT (CCMATC015) com detalhes da OAT.

Importante
Caso não exista OAT vinculada à SAT, essa coluna exibirá a descrição "Criar" com link para o programa Ordem de Assistência Técnica - OAT (CCMATC015).

Situação S.A.T. / Situação O.A.T.

Exibem o status da SAT e da OAT.

Data Emissão S.A.T. / Hora Emissão S.A.T.

Exibem a data e a hora de emissão da SAT.

Data Alteração S.A.T.

Exibe a data de alteração da SAT.

Data Emissão O.A.T. / Hora Emissão O.A.T.

Exibem a data e a hora de emissão da OAT.

Data Alteração O.A.T.

Exibe a data de alteração da OAT.

O.A.T. Endereçada

Exibe "Sim" ou "Não" para indicar se a OAT foi endereçada ao técnico responsável pelo atendimento.

Cliente / Nome Cliente / Nome Fantasia Cliente

Exibem o código, o nome e o nome fantasia do cliente.

Equipe / Nome Equipe

Exibem o código e o nome da equipe.

Responsável / Nome Responsável

Exibem o código e o nome do responsável.

Pendência / Descrição Pendência

Exibem o código e a descrição da pendência, se houver.

Números Série S.A.T.

Exibe os números de série da S.A.T.

BotãoDescrição
Reload Grid

Atualiza as informações no grid.

Alterar Sit.

Apresenta menu de opções para alterar a situação:
- Aberta;
- Pendente: apresenta o programa Documentação da Alteração (CCMATC001A);
- Cancelada: apresenta o programa Documentação da Alteração (CCMATC001B);
- Em Execução;
- Baixada.

Endereçar O.A.T.

Altera a situação na coluna "End." para indicar se a OAT foi endereçada.