Esta documentação é válida para as versões 7.2 e 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: eSocial

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a conferência da tributação dos funcionários detalhadamente, apresentando os dados em formato de planilha para facilitar a soma e conferência de valores de maneira ágil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empregador*

Informar o código do empregador para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os empregadores cadastrados no programa Dados do Empregador por Competência para o eSocial (CCRHOA005) para consulta e seleção.

Referência*

Informar o período de referência para consulta, em formato Ano/Mês.

Importante
O sistema irá sugerir o Ano/Mês atual como referência, mas permite alterar.

Tributo*

Selecionar os tributos para consulta. As opções são:
- INSS;
- FGTS;
- IRRF.

Agrupar Valores*

Selecionar Sim ou Não para determinar se agrupa valores.

Colunas do GridDescrição
Código Empresa

Exibe o código da empresa do funcionário.

Empresa

Exibe o nome da empresa do funcionário.

Código Funcionário

Exibe o código do funcionário.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

CPF

Exibe o CPF formatado do funcionário.

Data Pagamento

Exibe a data de pagamento do tributo.

Competência

Exibe a competência de referência do tributo.

Tributo

Exibe o tipo de tributo, podendo ser INSS, FGTS ou IRRF.

Origem Cálculo

Exibe a origem do cálculo, podendo ser da folha de pagamento, férias, adiantamento de salário, pró-labore, décimo terceiro, entre outros.

Valor

Exibe o valor do tributo.

Base INSS

Exibe o valor de base do INSS.