Versão 1 Próxima »

Esta documentação é válida para as versões 6.10, 6.11 e 6.12 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a leitura de tags para dar entrada de itens que já estão no estoque ou para a conferência de tags.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nº da Movimentação*

Informar um código para definir o movimento já existente e que não esteja na situação "Cancelado".

Botão F7
Apresenta tela com os números dos movimentos cadastrados para seleção.

Importante
É sugerido o próximo código sequencial, mas, é possível alterar.

Tipo

Informar o tipo da movimentação.
As opções são:
1 - Atualização Imediata
2 - Atualização Posterior
3 - Simples Conferência: apresenta tela com as naturezas de acabados a serem bloqueadas na conferência.

Transação*

Informar o código da transação que será utilizada para realizar a entrada no estoque ou transferência de uma natureza de estoque para outra.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
A transação é cadastrada no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010).

De

Informar a origem, no estoque, das tags dos produtos.

Para

Informar o destino, no estoque, das tags dos produtos.

Responsável*

Informar a descrição do responsável pela movimentação de acabados por tag.

Observaçoes

Descrever as observações para movimentação de acabados por tag.

BotãoDescrição
Opções

Apresenta tela com as opções:
Manutenção: habilita o campo "De" para manutenção das informações.
Importar Movimento: habilita os botões "Movto de Acabados via TAG" e "Ordem de Produção (OP)"
Listar: apresenta tela com as opções:
Normal: Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados normais exibidos em tela.
Após confirmar, o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.
Resumida: apresenta o programa Movimentação do Estoque de Acabados da Confecção (CCTCR327).
Sortimento/Tamanho: o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.

Seleção Itens

Apresenta tela com as opções:
Tag: apresenta o programa Leitura pela Tag do Item - Movimento 1 (CCTCR076).
Item: apresenta o programa Leitura pelo Código do Item - Movimento (CCTCR077).
Arquivo: apresenta o programa Arquivos (CCTCR078).

Movimento

Habilita o campo "Nº da Movimentação" para nova informação.

Movto de Acabados via TAG

Apresenta o programa Importação de Movimento (CCTCR080).

Importante
Este botão é habilitado através do botão "Opções" opção "Importar Movimento".

Ordem Produção

Apresenta o programa Importação de Movimentos de Entrada de OP (CCTCR095).

Importante
Este botão é habilitado através do botão "Opções" opção "Importar Movimento".