Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: LALUR

Cadastro de Contas do LALUR (CCCTLL005)

Aba Parte B

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros que permitem informar contas do LALUR da Parte B, para quando houver importação de lançamentos do sistema contábil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Lalur (DB)

Informar a conta Lalur de débito.

Importante
A conta deve estar cadastrada no LALUR, estar ativa e ser analítica.
Caso a conta principal seja de adição, o campo permanece desabilitado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das contas cadastradas no sistema.

Conta Lalur (CR)

Informar a conta Lalur de crédito.

Importante
A conta deve estar cadastrada no LALUR, estar ativa e ser analítica.
Caso a conta principal seja de exclusão, o campo permanece desabilitado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das contas cadastradas no sistema.