Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Itens da Nota Fiscal (CCFT616)

Botão Detalha Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados do item selecionado através do programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Exibe a data de emissão da nota fiscal.

Nota

Exibe o número da nota.

Item

Exibe o número sequencial de cadastro do item na nota fiscal.

Produto

Exibe o código e a descrição do item da nota fiscal.

Quantidade

Exibe a quantidade faturada do item.

Preço Unitário

Exibe o valor unitário do item.

Valor

Exibe o valor total do item, de acordo com a quantidade e preço unitário.

Desconto

Exibe o valor de desconto concedido para o item.

CFOP

Exibe o código da natureza de operação utilizada no processo.

Desconto ICMS ZFM

Exibe o valor do desconto de ICMS concedido caso o cliente seja da Zona Franca de Manaus.

Valor Frete

Exibe o valor do frete da mercadoria.

Valor Seguro

Exibe o valor do seguro da mercadoria em transporte.

Acréscimo

Exibe o valor de acréscimo cobrado para o item.

Preço Unitário Líquido

Exibe o valor unitário líquido do item.

Outras Despesas

Exibe o valor de outras despesas relacionadas à mercadoria da nota fiscal.

IPI CST

Exibe o código da situação tributária de IPI da nota fiscal.

Cód. Enq.

Exibe o código de enquadramento do IPI do item.

IPI Base

Exibe o valor da base de cálculo de IPI da nota fiscal.

IPI Alíquota

Exibe o valor da alíquota de IPI da nota fiscal.

IPI Valor

Exibe o valor de IPI da nota fiscal.

ICMS ST

Exibe o código da situação tributária de ICMS.

ICMS Base

Exibe o valor da base de cálculo de ICMS da nota fiscal.

ICMS Alíquota

Exibe o valor da alíquota de ICMS da nota fiscal.

ICMS Valor

Exibe o valor de ICMS da nota fiscal.

ICMS-ST Base

Exibe o valor base de substituição tributária de ICMS da nota fiscal.

ICMS-ST Alíquota

Exibe o valor de alíquota de substituição tributária de ICMS da nota fiscal.

ICMS-ST Valor

Exibe o valor de de substituição tributária de ICMS da nota fiscal.

% MVA

Exibe o percentual de margem de valor agregado da base do ICMS-ST do item.

PIS CST

Exibe o código da situação tributária de PIS.

PIS Base

Exibe o valor da base de cálculo de PIS da nota fiscal.

PIS Alíquota

Exibe o valor da alíquota de PIS da nota fiscal.

PIS Valor

Exibe o valor de PIS da nota fiscal.

PIS Tipo Contribuição

Exibe o tipo da contribuição do PIS do item.

Cofins CST

Exibe o código da situação tributária de Cofins da nota fiscal.

Cofins Base

Exibe o valor da base de cálculo de Cofins da nota fiscal.

Cofins Alíquota

Exibe o valor da alíquota de Cofins da nota fiscal.

Cofins Valor

Exibe o valor de Cofins da nota fiscal.

Cofins Tipo Contribuição

Exibe o tipo da contribuição do COFINS do item.

BotãoDescrição
Setas

Os botões localizados na parte inferior da tela possibilitam o acesso aos registros posteriores e anteriores