Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Serviço de Confecção

Configuração Prestação de Serviço (CCPCCS000)

Aba Dados do Contratante (CCPCCS000TAB6)

Botão Dados da Máscara

Máscara Gerar Engenharia Empresa Contratante (CCPCCS006)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar um de/para entre os tipos de baixa dos insumos da engenharia na replicação entre a empresa contratante e prestadora de serviço.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Baixa Emrpesa Serviço*

Informar o tipo de baixa dos insumos na empresa prestadora de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados no programa Cadastro de Tipo de Baixa (CCTCP040) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tipo de Baixa (CCTCP040) para novo cadastro.

Tipo de Baixa Empresa Contratante*

Informar o tipo de baixa dos insumos na empresa contratante do serviço.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir as informações descritas na tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.