« Anterior Versão 23 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Fichas de Conteúdo de Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os logs de alteração ou inclusão dos códigos das Fichas de Conteúdo de Importação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa em que o arquivo das FCIs foi gerado e teve os códigos alterados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta com as empresas cadastradas neste programa.

Data Início/Fim

Informar as datas inicial e final para consulta de logs. Ao pressionar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas com alterações de códigos de FCI.

Máscara do Item*

Informar a máscara do item para consulta de logs.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600), que permite visualizar a estrutura de cadastro dos produtos.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem data e hora do log que ocorreu a alteração no código da FCI, código e descrição do operador, tipo do log, valor em Reais da parcela de importação, média do valor em Reais das operações de saída, percentual do conteúdo de importação informado pelo contribuinte e o número de identificação da FCI.

Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.